Skip to content
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
Центр «Мой бизнес» в Находке Материал в печатном номере Отправить на e-mail
РИО Панорама   
12.07.2019
В Находке торжественно открылось представительство Центра поддержки предпринимательства Приморского края «Мой бизнес». Депутаты городской Думы приняли участие в мероприятии. 

Красную ленточку разрезали врио вице-губернатора края Константин Богданенко, глава Находкинского городского округа Борис Гладких, председатель городского отделения всероссийской общественной организации «Опора России» Владимир Зирченко.
Пресс-служба Думы Находкинского городского округаПресс-служба Думы Находкинского городского округания услуг стал третьим городом края, где открыта площадка поддержки предприятий и организаций малого и среднего бизнеса в рамках национального проекта «МПС и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Такие центры уже успешно действуют во Владивостоке и Уссурийске. До конца года, как отметил в своем выступлении Константин Богданенко, центры «Мой бизнес» откроются в Артеме, Спасске-Дальнем и Дальнегорске. 
Главная задача – бесплатные консультации предпринимателям по всем вопросам, связанным с созданием своего дела, его развитием и достижением успеха. Здесь помогут решить вопросы получения кредитов, лизинга, займов, окажут помощь в продвижении товаров на отечественном и зарубежных рынках, содействие в налаживании деловых связей с предпринимателями других регионов. Спектр услуг обширный.
Для Находки открытие центра – событие знаковое. В городе в сфере малого и среднего предпринимательства занято 27 тысяч человек, её доля в экономическом секторе составляет 24%.
– Предпринимателям, независимо от стажа работы в этом секторе экономики, всегда нужен дельный совет, правовая защита, грамотные консультации, непрерывный процесс обучения и совершенствования своих знаний, обмен опытом работы. Современные центры дают такие возможности в полном объеме. Любые меры поддержки, будь то бесплатные консультации, обучающие семинары, разные виды поддержки, предприниматели должны, получать на месте – в своем городе или районе, – уверен депутат Александр Вотчал.

Пресс-служба Думы Находкинского городского округа
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

След. >

Календарь

 
« 15 Окт 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Последние комментарии

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта