Skip to content

РИО Панорама

 
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
 
В списке осталось шесть кандидатов на должность главы Находки Материал в печатном номере Отправить на e-mail
РИО Панорама   
07.06.2018
В Думе Находкинского городского округа 1 июня состоялось заседание конкурсной комиссии по выборам главы Находкинского городского округа. Комиссия заслушала каждого из девяти кандидатов на эту должность (десятый, Георгий Злотеску, накануне снял свою кандидатуру).

Работу возглавил вице-губернатор Приморского края Дмитрий Братыненко, также в комиссию вошли четыре депутата местной Думы, депутат Законодательного Собрания и три представителя краевой администрации. Заседание было открытым, на нем могли присутствовать все желающие, однако право задавать вопросы кандидатам имели лишь члены комиссии. И они им не преминули воспользоваться.
У кандидата была возможность вкратце рассказать о себе и представить основные направления, над которыми он планирует работать в качестве потенциального руководителя городского хозяйства.
На все выступление давалось 5 минут, после чего члены комиссии могли задать претенденту интересующие их вопросы. Они были самыми разными – об опыте работы, наличии судимости и родственников за границей, что может помешать получению допуска к гостайне. Но больше всего задающих вопросы волновали конкретные меры, которые тот или иной кандидат считает первоочередными в случае его избрания на столь ответственную должность.
 

 
После собеседования и небольшого совещания список кандидатов сократился до шести фамилий:
•Виталий КОЖЕВНИКОВ – заместитель главы Находкинского городского округа, курирующий вопросы ЖКХ;
•Олег КУТНЯШЕНКО – председатель Контрольно-счетной палаты Находкинского городского округа;
•Дмитрий МАЛЯВИН – начальник территориального отдела департамента труда и социального развития по Находкинскому городскому округу;
•Владимир ЕВСТРАТОВ – депутат Думы Находкинского городского округа, президент находкинской общественной организации «Самбо и Дзюдо»;
•Валерий МИШКИН – депутат Думы Находкинского городского округа, предприниматель;
•Борис ГЛАДКИХ – временно исполняющий обязанности главы Находкинского городского округа.
Этот список будет представлен на голосование депутатам на заседании Думы Находкинского городского округа, которое состоится 6 июня.
 
Пресс-служба Думы Находкинского городского округа
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Календарь

 
« 24 Июн 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Последние комментарии

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта