Skip to content
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
Горячие будни Материал в печатном номере Отправить на e-mail
РИО Панорама   
06.06.2018
28 мая во время несения службы экипаж ОВО в 20.41 с ПЦО получил вызов срабатывания тревожной сигнализации с охраняемой автозаправки.

К прибывшему на объект экипажу обратилась оператор и пояснила, что неизвестный ей гражданин на территории АЗС громко кричал, выражался нецензурной бранью, пытался зайти в помещение АЗС, мешал работе персонала АЗС, на неоднократные просьбы успокоиться не реагировал. На просьбы экипажа прекратить хулиганские действия гражданин не реагировал – продолжал кричать и выражаться нецензурной бранью. Данного гражданина попросили предъявить документы, удостоверяющие личность, и представиться, на что он продолжал выражаться нецензурной бранью, хватал за форменное обмундирование. От гражданина исходил резкий запах спиртного, пройти к патрульной автомашине для разбирательства он также категорически отказался, тем самым оказал злостное неповиновение законным требования сотрудников войск национальной гвардии и поэтому был задержан. К нему были применены физическая сила и спецсредства – наручники. Для дальнейшего разбирательства гражданин 1971 г. р. был доставлен в дежурную часть ОМВД России по г. Находке.


29 мая во время несения службы экипажу ОВО в 18.45 поступило сообщение от дежурного ОМВД России по г. Находке, что по ул. Нахимовской, 8а в кв. №307 женщине нанесли ножевое ранение.

По данному адресу находилась гражданка 1968 г. р. с ножевым ранением в области живота, на место была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Экипаж, получив приметы подозреваемого, приступил к отработке района. В районе дома №7 по улице Нахимовской был замечен гражданин, походивший по приметам на подозреваемого. Он был задержан. Им оказался гражданин М. 1963 г. р., проживающий по ул. Нахимовской, 7. Его доставили для дальнейшего разбирательства в дежурную часть ОМВД России по г. Находке.
Данное происшествие зарегистрировано в ОМВД России по г. Находке, и гражданин дал признательные показания.
 
Пресс-служба ОВО
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Календарь

 
« 17 Окт 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       

Последние комментарии

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта