Skip to content
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
25 лет на связи: NETBYNET о настоящем и будущем компании Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Алексей Нефёдов   
19.05.2017
Интервью с начальником отдела по развитию бизнеса на массовом рынке обособленного подразделения ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» в г. Находке Евгением Мурзиным.

– Евгений, ваша компания известна в городе как «Находка Телеком», однако вы уже много лет работаете под названием NETBYNET, а с недавнего времени активно продвигаете услуги под брендом Wifire. Расскажите, что такое Wifire?
– С 2014 года «Находка Телеком» работает на рынке телекоммуникационных услуг в составе ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» (дочерней компании ПАО «МегаФон»). «Находка Телеком» было создано в 1991 году как совместное советско-британское предприятие связи, построенное на базе Центра международной спутниковой связи. Свою деятельность мы начинали с предоставления юридическим лицам международной и междугородней спутниковой связи, в том числе связи с морскими судами через систему Inmarsat. Первыми нашими абонентами стали предприятия, гостиницы и администрации Находки и Владивостока. Услуги доступа к интернету компания начала предоставлять с 1998 года. Так, уже более 19 лет мы предоставляем нашим клиентам услуги фиксированной связи. Два года назад, следуя изменениям на телеком-рынке, мы вывели на рынок новую услугу Wifire TV под оранжевым брендом Wifire. На сегодняшний день бренд Wifire объединяет все компании, купленные ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» за последние несколько лет, и «Находка Телеком» не исключение. С прошлого года мы начали активно позиционировать новый оранжевый бренд на рынке Находки и всего Дальневосточного региона.

– Какие услуги вы предлагаете сегодня вашим клиентам?
– Сегодня под брендом Wifire мы предлагаем несколько видов услуг – это интерактивное телевидение, домашний и мобильный интернет, которые доступны как в пакете, так и по отдельности. Так, две услуги – домашний интернет со скоростью 35 Мбит/сек и 50 каналов цифрового телевидения – обойдутся в 575 рублей в месяц, а интернет на скорости 100 Мбит/сек и 90 каналов – в 750 рублей.

– Расскажите поподробнее про телевидение, как оно работает?

– Телевидение работает от ТВ-приставки, подключенной к телевизору, ее можно купить (4700 руб.) или взять в аренду всего за 99 руб. в месяц. Wifire TV – это более 150 телеканалов в цифровом и HD качестве, каталог по запросу (более 5000 фильмов и сериалов), оплата банковской картой прямо с экрана ТВ, обучаемый пульт управления и компактная приставка в современном дизайне, которая является компактным медиацентром: через нее можно не только смотреть ТВ-каналы, но и пользоваться огромной подборкой видеофильмов с контентов IVI.RU. Megogo и Amedia premium.

– Правильно я понимаю, что все услуги вашей компании теперь будут продаваться под единым брендом?
– Юридически наше название не поменяется, мы остаемся компанией ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг», которая будет оказывать свои услуги под оранжевым брендом Wifire. До конца этого года подразделения компании по всей стране объединятся под единым брендом . Уже сегодня вы можете прийти в наш офис по адресу: г. Находка, ул. Школьная, 1а, офис 208 или позвонить по телефону: 8 (4236) 692-777 и подключить себе ТВ + домашний интернет.

– Какие планы у вас на ближайшее время в Находке?
– В этом году мы планируем представить новую ТВ-приставку и расширить ее функционал, запустить новые обновленные тарифы на домашний интернет и, конечно же, сфокусируемся на пакетных предложениях для наших клиентов. Следить за новостями компании можно на официальной страничке Wifire в Facebook, кроме того, у нас есть группы в социальной сети ВКонтакте, в Твитере и страничка в Instagram.

– Вы осуществляете поддержку клиентов через социальные сети?
– Конечно, у нас есть поддержка клиентов в популярных мессенджерах Viber, WhatsApp, а совсем недавно мы запустили круглосуточную онлайн-поддержку в приложении Telegram. Если собрать все так называемые «неголосовые» каналы обращения клиентов, то на сегодня это примерно около 7% от общей клиентской базы. В следующем году мы планируем удвоение процента клиентов, которые будут нам писать, а не звонить.

– В этом году Находка отмечает 67 лет, 26 из которых ваша компания предоставляет услуги связи для организаций и жителей региона. Что бы Вы пожелали своим клиентам в этот знаменательный день?
– Находка – молодой, но динамично развивающийся город. Мне от имени компании хотелось бы пожелать нашим клиентам: будьте здоровы, благополучия как дома, так и на работе, и, конечно же, оставайтесь всегда на связи (будь то телефон или интернет) с теми, кого вы любите.
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Календарь

 
« 27 Июл 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           

Последние комментарии

Авторизация

Информация

Реклама

Партнеры

Реклама

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта