Skip to content

РИО Панорама

 
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
 
Уважаемая редакция! Спасибо за интересные встречи для нас, горожан Материал в печатном номере Отправить на e-mail
РИО Панорама   
13.01.2017
На страницах «РИО» мы смогли познакомиться с интересными людьми из Находки. Мы знаем, что жизнь в городе кипит, что для человека, интересующегося общественной жизнью или желающему провести свой досуг с пользой, всегда есть место, где его провести.

Встречи на Сенявина, 14, например, где собираются интересующиеся краеведением и историей НГО, любители путешествий делятся своими впечатлениями и приглашают в неведомые края всех заинтересованных лиц. А члены городского клуба «Находкинский родовед» скрупулезно изучают свою родословную и обучают этому других. Здесь же собираются и другие объединения, такие как «Отражение», «Свет», а также любители поэзии.
Об одном из известных находкинских поэтов, Александре ШИПИЦИНЕ, я вспомнил, прочитав в «РИО» материал о нём. О редакторе общественной газеты «Мир путешествий» филиала Русского географического общества России, заслуженном путешественнике РФ, чемпионе СССР по экстрим-походам Владимире ТРОФИМЕНКО. А еще о Федоре КОНЮХОВЕ мы также с удовольствием читали в последних номерах «РИО». Мы, его последователи, начинающие совершать малые и большие путешествия по Приморью, Камчатке, в горах Кодаря и по пустыне «Чарские пески», любители путешествий благодарим редакцию за интересные материалы и за то, что чтите жителей НГО, сделавших много для подрастающего поколения, молодёжи. А интервью со знаменитым на весь мир путешественником, почетным жителем Находки Фёдором Конюховым напомнило наши встречи с этим удивительным человеком. Мы долгое время жили рядом в посёлке Врангеле, встречались с ним в местном туристическом клубе «Одиссей», руководителем которого в 80-90-е годы был Владимир Трофименко. И по возможности хотели бы, как вы пишете, в 2017 году встретиться вновь с Фёдором Конюховым в клубе путешественников Находки.
Владимир Трофименко рассказал, что в Находке проживает Николай ТАНКОВ, повар, которому посчастливилось накормить БРЕЖНЕВА, скромный и удивительный человек, продолжающий свою деятельность в походах и на экскурсиях. Спасибо вам, уважаемые сотрудники «РИО Панорамы», за то, что вы есть, за то, что освещаете события, происходящие в городе. Просим вас и далее знакомить жителей НГО с интересными людьми нашего городского округа. Такая газета нам нужна!

Ваши читатели из Врангеля Владимир и Евгения ДАВЫДОВЫ,
Владимир и Тамара ИСАЕВЫ, Марина БУРМАК,
Виталий и Ирина СОЛОМАТОВЫ
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >



Календарь

 
« 25 Мар 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   

 

Последние комментарии

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта