Skip to content

РИО Панорама

 
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
 
Вся депутатская рать Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Валерий Бельцов   
12.10.2016
Неделю назад к своим обязанностям на пять ближайших лет приступили народные избранники: 40 депутатов Законодательного Собрания Приморского края шестого созыва. Трое из них представляют интересы жителей Находкинского городского округа.
 
Основной кандидат Находки, как и прежде, на одномандатном округе №19 – самовыдвиженец Руслан Александрович МАНОКОНОВ. Он одержал убедительную победу на прошедших выборах 18 сентября и в особом представлении не нуждается, поскольку своими реальными и добрыми делами знаком каждому находкинцу. В новом составе парламента Руслан Маноконов вновь заместитель председателя Комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам.
На одномандатном округе № 18 (от Центральной площади до части Врангеля, а так- же Лазовский и Ольгинский районы) интересы избирателей представляет новичок на политическом фронте – выдвинутый партией «Единая Россия» Всеволод Геннадьевич РОМАНОВ 1977 года рождения. Он исполнительный директор компании «Грин Агро-Сахалин», закончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, а ранее – находкинский Институт технологии и бизнеса. У него находкинская прописка, значит, жители НГО могут надеяться, что он будет действовать в тандеме с Русланом Маноконовым и также активно проводить приемы избирателей. Всеволод Романов стал заместителем председателя Комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания.
Бывший генерал ФСБ и вице-губернатор, 59-летний Александр Иванович ЛОСЬ, курирующий правоохранительную деятельность, одержал победу на избирательном округе № 20. В него кроме большей части Врангеля входит Партизанск и Партизанский район. В Законодательном Собрании А. Лось стал заместителем председателя Комитета по региональной политике и законности.
Стоит отметить, что прежний депутат от Находки Галуст АХОЯН вошел в ЗСПК по списку «Единой России» и вновь стал председателем Комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам. А старейшего законотворца Приморья
Виктора ГОРЧАКОВА, которого не избрали депутатом, на посту председателя ЗСПК сменил единороссовец Александр Иванович РОЛИК. Последние четыре года 60-летний политик был вице-губернатором, курировал вопросы внутренней политики, в том числе Законодательное Собрание, а еще раньше, с 1992 по 2003 гг., проходил службу в органах налоговой полиции, закончил ее в звании генерал-лейтенанта и начальника Управления по Приморскому краю.
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Календарь

 
« 28 Июл 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           

Последние комментарии

Авторизация

Информация

Реклама

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта