Skip to content

РИО Панорама

 
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
 
Избирать нельзя откладывать Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Валерий Бельцов   
02.02.2016
Выборы главы городского округа на последнем заседании думы не состоялись. Не было кворума, не приехали четверо членов конкурсной комиссии, представителей краевой администрации.

Председатель комиссии вице-губернатор Александр СУХОВ в письменном виде предложил признать отбор несостоявшимся и провести новый конкурс. И поскольку только комиссия имеет право принять решение по отбору кандидатур на пост мэра, её решили уговорить приехать-таки в Находку и провести второй тур отбора, который эта же комиссия сорвала 14 января из-за неявки представителей края. На имя губернатора Владимира МИКЛУШЕВСКОГО ещё до заседания ушло обращение за подписью председателя думы НГО Михаила ПИЛИПЕНКО. В нём он призвал председателя конкурсной комиссии продолжить работу, а губернатора – обратить внимание на действия своих представителей.
Выборы главы НГО, конечно, состоятся, но чуть позже, всё зависит от приезда «бар». А пока ситуация, как в известной переделанной фразе – избирать нельзя откладывать. Где ставить запятую?
 

Патовая ситуация: депутаты хотят избрать главу города, но не могут.
Фото пресс-службы думы НГО.


 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Календарь

 
« 19 Ноя 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     

Последние комментарии

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта