Skip to content

РИО Панорама

 
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
 
Глава с приставкой врио Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Аркадий Антонов   
23.12.2015
На очередном заседании городской думы временно исполняющим обязанности главы Находки назначен Борис ГЛАДКИХ.

Напомним, после того, как председатель думы МИХАИЛ ПИЛИПЕНКО (он остаётся на этом посту) подал заявление об освобождении со второй должности - главы НГО, в Находке поменялась структура власти. Депутаты определили порядок перехода полномочий главы НГО к временно исполняющему эти обязанности. Поправки в Устав города предусматривают, что в таких случаях исполнять обязанности главы округа должен первый замглавы администрации города. Ещё раньше в Устав НГО были внесены изменения, по которым высшим должностным лицом муниципалитета становится глава Находки, а работой депутатов руководит председатель думы.
Борис Гладких будет на этой должности на время работы конкурсной комиссии, его полномочия ограничены лишь представительскими функциями – приёмом делегаций, переговорами и т.д. В начале следующего года окончательно определится, кто будет главой НГО. Скорее всего, таковым и останется Борис Гладких, который много лет является правой рукой Колядина.

СПРАВКА РИО: Гладких Борис Иннокентьевич, 70 лет, ровесник Победы. Родился в Амурской области в казачьей семье. Закончил Сахалинское мореходное училище. Работал в портах Находки стивидором, диспетчером, старшим диспетчером. После окончания ДВВИМУ был назначен начальником первого грузового района Восточного порта, затем стал заместителем гендиректора порта. Создал стивидорную компанию «Малый порт». В администрации НГО курирует сферы экономики, финансов, торговлю, предпринимательство.


Кроме того, на заседании думы депутаты утвердили бюджет на 2016 год. Впервые за последние годы он бездефицитный, расходы и доходы равны 2,902 млрд руб., основная часть пойдёт на социальную сферу – 1,98 млрд.
 

На заседании думы в Находке побывал куратор НГО вице-губернатор Алексей Сухов. Фото автора



 
 

Комментарии 

 
#1 Викторя 2015-12-25 06:27 Гладких- бандит. Началось это с Малого порта, когда он набрал себе отморозков в "помощники". Помню как его ребята в трениках в 90-х перекрывали за мзду дорогу на общественный пляж на Береговой. Цитировать
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Календарь

 
« 23 Ноя 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     

Последние комментарии

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта