Skip to content

РИО Панорама

 
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
 
Сквозь слёзы Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Валерий Бельцов   
03.02.2015
СТРАНА. Два дня в Москве горела библиотека Института научной информации по общественным наукам, крупнейшее книгохранилище страны. Погибли редчайшие книги. 
Причём возгорание началось с третьего этажа, где в коробках находились уникальные европейские рукописи, накануне перевезённые из библиотеки Института мировой литературы – её выселили из особняка в престижном месте Москвы. Возможно, что и на подожжённое здание кто-то положил глаз. История повторяется: Александрийскую библиотеку сожгли варвары, незаметно для всех захватившие власть в империи.

КРАЙ. Эксперты проверили качество колбасы в Приморье, которая продается в низком ценовом сегменте, до 200 руб. за кг. По результатам дегустации победила колбаса «Студенческая» одного из местных производителей. Вот она – реклама выживания! Умилило также сообщение, что Находка может стать частью свободного порта Владивосток. Свежо предание, да верится с трудом, поскольку вспоминаются нереализованные проекты СЭЗ «Находка».

ГОРОД. На форуме drom размещено изображение с видеорегистратора: на повороте к торговому центру «Апельсин» одна машина такси компании «Апельсин» влепилась в другую. Цитрусовый трэш – так резюмировал выложивший фото в Сеть.
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Календарь

 
« 23 Ноя 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     

Последние комментарии

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта