Skip to content

РИО Панорама

 
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
 
Сквозь слёзы Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Валерий Бельцов   
28.01.2015
СТРАНА. Налог на пользование интернетом предлагает ввести Российский союз правообладателей, которому понравилось собирать по 1% с продаж всех аудио- и видеоустройств. Теперь он предлагает ввести налог на интернет: 25 руб. в месяц, в целом сбор с каждого пользователя может составить 300 руб. в год. Одно утешает: воплотить такое «рационализаторское» предложение практически невозможно.

КРАЙ. Вода на обед и отсутствие хлеба – о таком рационе владивостокских дошкольников в детсадах говорят их родители. Чиновники им не верят и пытаются доказать, что ситуация под контролем. Однако продолжают поступать сообщения о супе и каше на воде, «полпеченьке» на полдник, отсутствии в рационе второго завтрака, овощей и фруктов.

ГОРОД. Посетители городского форума сообщили: над сопкой Сестра 26 января пролетели пять военных самолётов. А в городе видели проезжающую технику, зенитно-ракетный комплекс «Панцирь». Обсуждения напрасны, если вспомнить, у каких границ расположена Находка и что раньше встретить военных или военную технику было в нашем городе обычным делом.
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Календарь

 
« 25 Ноя 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     

Последние комментарии

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта