Skip to content
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
«А какой жанр кино любите лично Вы?» Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Дмитрий Сапронов   
21.12.2008
Генрих, 23 года:
- Больше всего люблю масштабные фильмы про войну, в которых множество боевой техники и спецэффектов. «Спасти рядового Райана» мне очень нравится, «Перл-Харбор»… Из наших - только старые. «В бой идут одни «старики»«, «Освобождение»… В «Освобождении», конечно, много ляпов, но фильм классный. Танков много, бои поставлены на высшем уровне. Спилберг позавидует! А уж как «тридцатьчетверки» скачут, это вообще, нет слов! А вот современные «Штрафбаты», «Последние бронепоезды» и прочую чушь терпеть не могу. Не умеете снимать, зачем лезете? Анжела, педагог дополнительного образования:
- Да я какого-то одного жанра и не выберу… Иностранные фильмы просто надоели, по телевизору последнее время вообще ничего хорошего не показывают… Вообще, я люблю старые русские фильмы. Вот, вроде бы, столько раз уже смотрел, наизусть весь сюжет знаешь, а даже в сотый раз смотришь с удовольствием. «Летят журавли» - какой фильм! Или «Собака на сене»! Вот уж разбуди меня среди ночи, и я его перескажу, не сбившись, а все равно пересматриваю. Актеры там великолепные!

Марина, 18 лет:
- Люблю молодежные комедии и фильмы ужасов про маньяков. Почему? Ну, не знаю… Нравятся они мне, и все! «Молчание ягнят» раз пять смотрела. А терпеть не могу мелодрамы, индийские фильмы и прочее «мыло». А любимый актер у меня - Джордж Клуни. «От заката до рассвета» - это нечто!

Георгий Александрович, 72 года:
- Да какие сейчас фильмы, так я их и не смотрю! В телевизоре одни сплошные убийства и насилие. А мне нравится историческое кино. Ну, и про природу смотрю с удовольствием.

Николай, механик, 36 лет:
- «Звездные войны»! Новые серии, правда, как-то уже не очень, зато старые - полный отвал башки! Я их в первый раз смотрел в видеосалоне году так в 86-м… Тогда у нас с фантастикой туго было, а тут - такое кино! Ну и дочки у меня «Звездные войны» любят. В этом году с ними на мультфильм по мотивам любимого фильма ходили. Понравилось. Теперь ждем продолжения. А не люблю Сталлоне и Ван Дамма.

Роза Петровна, домохозяйка, 25 лет:
- Я больше сериалы люблю, с сыном на американские мультики ходим. «Мадагаскар-2» с ним смотрели, «Вольт»… Ему только 3 года, а уже все понимает!

Юрий Вячеславович, газоэлектросварщик:
- Да можно сказать, что все! Классику люблю, фантастику, хорошие детективы. Без разницы чьи. И американские бывают неплохие фильмы, и у нас хорошие есть. Правда, смотрю их только на «видике». Семья у меня большая, так что как-то так мне не до походов в кинотеатр!

Максим, 28 лет:
- Ну, я такой парень всеядный. Если фильм хорошо снят, то какая разница, в каком он жанре? А из новых мне «Темный рыцарь» понравился, хотя я всяких бэтменов не очень люблю, и мульт «Валли». Здорово сделано, что там говорить. Наши еще лет сто так снимать не научатся!
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Календарь

 
« 21 Окт 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       

Последние комментарии

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта