Skip to content
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
Скорректировали бюджет и местные «законы» Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Валерий Бельцов   
02.04.2014
Основным вопросом на последнем заседании думы НГО под председательством Михаила ПИЛИПЕНКО стало внесение изменений в бюджет на 2014 год и плановый период 2015-2016 гг.

Казна города скорректирована с учётом запросов бюджета, добровольных пожертвований и перераспределения собственных средств. Заместитель начальника финансового управления администрации НГО Татьяна ПОВЕРЕННАЯ доложила, что за счёт безвозмездных поступлений доходная часть увеличивается на 36,3 млн рублей, а расходная - на 153,5 млн (субвенции из вышестоящего бюджета). С учётом этих изменений бюджет-2014 теперь таков: доходы составляют 2,75 млрд, расходы – 3,018 221,79 тыс. рублей. Соответственно стал больше дефицит: если ранее его фиксировали в 117,2 млн, то тыне – в 267,5.
Депутаты рассмотрели также изменения в ряд местных нормативных актов. Утверждена штатная численность контрольно-счётной палаты думы: председатель, два аудитора и два специалиста. Заместителем председателя постоянной депутатской комиссии по экономике, промышленности и собственности избран Виктор ИВАНОВ.
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта