Skip to content

РИО Панорама

 
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
 
Ряды КПРФ в Находке пополнили десантниками Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Елена Кашкарова   
24.07.2013
- Мне пятый десяток, - сообщил член братства десантников коммунист Евгений МАМОНТОВ. - Я принял решение о вступлении в ряды комму-нистов, когда познакомился с их лидером Леонидом ЗЕЛЕНОВЫМ.
Мы обсудили в своём кругу программу горкома партии и посчитали для себя единственно верным решением вступить в ряды коммунистов и помогать им решать проблемы города. И нас таких немало: только в нашем братстве десятки людей, которые готовы последовать нашему примеру. К примеру, членом партии на днях стал наш руководитель Павел Олегович ТАРАСОВ.

Вот как прокомментировал растущий интерес к партии Леонид Зеленов:
- К нам обращаются люди с конкретными проблемами, так как сейчас у жителей Находки не всегда есть возможность попасть на приём к чиновнику. Вот и идут с просьбами и жалобами: то труба от котельной в районе ул. Чернышевского высотой ниже положенного, то автобусы на дачи в район ЦМСС не ходят, как раньше. Много вопросов и обращений связано с угольной пылью, которой вот уже второй год вынуждены дышать все жители Находки из-за того, что по всему городу размещены терминалы с открытой переработкой этого топлива. Мы уже инициировали обсуждение вопроса о росте в связи с этим лёгочных заболеваний. Но, видимо, вопрос настолько серьёзный и небезопасный для карьеры местных политиков и чиновников, что нам эту статистику не очень-то хотят озвучивать. Но мы продолжаем держать эту проблему на контроле и уже осенью будем готовить запросы к надзирающим органам.


В боевом братстве десантников болеют за Отечество


Вообще работа в думе – это своего рода университеты жизни и возмож-ность решать самые острые проб-лемы города. И всё же одним из са-мых важных результатов партийной фракции считаю работу с наказами избирателей. Здесь у нас многое что получилось: мало кто принял кол-лективных и индивидуальных жалоб больше нас. А раз люди доверяют нам решение своих проблем, значит, видят нашу работу. Например, когда я иду по городу, со мной многие здороваются и благодарят. Когда нашего депутата за акцию в день рождения СССР наказали в административном порядке – решили, чтобы он мёл улицы, - то мы вышли его поддержать. Очень много людей выразили нам свою поддержку и понимание, и, возможно, именно этот случай поднял рейтинг коммунистов.
Мы хорошо понимаем, что реальных возможностей влиять на принимаемые решения у коммунистов совсем немного, но зато у нас нет препятствий для озвучивания своей позиции. К примеру, мы не раз говорили, что необходимо разобраться с тарифами ЖКХ. Из каких затрат они состоят? Почему жители должны компенсировать потери монополистов? На что расходуются поступившие средства? Почему одни улицы у нас ремонтируются каждый год, а до других неизвестно когда дойдут руки? Кто контролирует управляющие компании? Знают ли жители города, когда запланирован ремонт их улиц и дворов? Почему у нас нет муниципального автопарка и существует разница в тарифах на перевозку пассажиров в Ливадии, Врангеле и в самом городе? Всё это должно стать достоянием гласности. Понимаю, что мы ставим неудобные вопросы, но их задают также многие горожане, поэтому они должны не замалчиваться, а решаться.
 

Комментарии 

 
#1 Виктор Щербаков. 2013-07-25 10:29 Молодцы десантники! КПРФ рулит! Цитировать
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Календарь

 
« 23 Ноя 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     

Последние комментарии

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта