Skip to content
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
Людям с улицы от избранных, с креативом Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Марина Нечаева   
01.07.2013
Вчера в МВЦ г. Находки открылась выставка молодых художников Владивостока «Калейдоскоп событий».

Творческий дуэт профессионального художни-ка Василия ГАЛАКТИОНОВА и инженера-механика Захара ВОРОБЬЕВА начался с идеи рисовать красных котов. Название взяли, как и идею, совершенно непритязательное - «Захар и Вася». За год совместного творчест-ва определились и с собственным направле-нием в живописи. Здесь креатив дуэта без пояснения точно не поймёшь: снеговизмом авторы назвали «разоблачение других направлений живописи и присвоение их достижений себе».
 

«Травоядный». Захар и Вася.
Фото предоставлено МВЦ г. Находка


Художники заявляют, что пишут свои картины не для знатоков, а для людей с улицы, потому как и отражают всё, что происходит на улице. При этом Захар и Вася считают людей искусства избранными, не способными жить без творчества, изложения своих мыслей на холстах, в звуках, фотографиях и т.д.
Какие мысли вложил дуэт в картины «Калейдоскопа событий», могут попытаться угадать все простые люди с находкинских улиц.
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Календарь

 
« 28 Май 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       

Последние комментарии

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта