Skip to content
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
В Находке внесли изменения в бюджет Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Елена Кашкарова   
21.06.2013
Сегодня на внеплановом заседании местной думы депутатам было предложено внести изменения в бюджет города на 2013 год.

Начальник финансового управления администрации Находкинского городского округа Ольга Афанасьева доложила депутатам основные параметры изменений бюджета текущего года. Доходы города предложено увеличить более чем на 478 миллионов рублей. При этом немалая сумма пойдёт на повышение зарплаты работников дошкольных учреждений. Их зарплату по решению правительства с 1 сентября необходимо довести до 31 тысячи рублей. Зато администрация города убрала больше миллиона рублей с программы социальной поддержки населения в связи с невостребованностью. Невольно задаёшься вопросом: а может, те, кому необходима в городе такая поддержка, и не знали, что есть целый миллион на её реализацию?
В целом параметры бюджета вполне внушительные: после внесённых изменений по доходам кошелёк Находки составил на этот год 2 млрд 999 млн 850 тысяч 840 рублей, но дефицит бюджета при этом 156 млн рублей. Источники поступлений остаются прежними: налоговые доходы, доходы от продажи объектов по программе приватизации, от оказания платных услуг и другой деятельности.
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта