Skip to content
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
Бизнес-претенденты из Находки Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Аркадий Антонов   
16.04.2013
Два предприятия из Находки, «Терминал Астафьева» и Восточная стивидорная компания, вошли в число финалистов IX Краевой бизнес-премии «Компания года и менеджер года Приморского края».

Как сообщила «РИО» генеральный директор ОАО Издательская компания "Золотой Рог" Елена БАРКОВА, всего в финал вошли 6 лидеров приморского бизнеса. Кто из них станет победителем, определит второй этап голосования, который продлится до 20 апреля, а 25 апреля состоится церемония, на которой объявят победителя 2012 года. Свои предпочтения находкинцы могут высказать на сайте DV-rating.ru. Окончательную «точку» в подведении итогов поставит экспертный совет, в который входят известные в крае бизнесмены, финансисты и политики, в том числе глава НГО Олег КОЛЯДИН.
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта