Skip to content
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
Раз в году зарплате – вира! Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Валерий Бельцов   
16.04.2013
Не реже 1 раза в год по трудовому законодательству все работодатели обязаны проводить индексацию зарплаты, поднимая её в соответствии с ростом инфляции (в 2012 году - 6,6%). Но не все это делают.

Находкинская транспортная прокуратура проверила свои подведомственные предприятия и установила тех, кто недоплачивает работникам.
Как сообщил заместитель транспортного прокурора Денис КРАВЦОВ, по результатам проверки Государственная инспекция труда на 30 тысяч рублей оштрафовала ООО «Коммерческий порт Ливадия» и ЗАО «Дальневосточный судомеханический завод», а также их руководителей. Ещё два дела находятся на рассмотрении. А для того, чтобы зарплата была точно проиндексирована, в городской суд направлены соответствующие заявления. При этом Дальневосточный судомеханический завод не стал дожидаться решения суда и в добровольном порядке увеличил своим работникам зарплату.
 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта