Skip to content
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
Виновники ДТП были в форме Материал в печатном номере Отправить на e-mail
РИО Панорама   
03.05.2011
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло на глазах у десятков людей в пятницу в послеобеденное время в районе пешеходного перехода рядом с остановкой «Стадион Приморец». Переходившая дорогу женщина была сбита насмерть легковой машиной, в салоне которой, по словам очевидцев, находились люди в форме одного из ведомств. Девятилетняя дочка погибшей, переходившая дорогу вместе с ней, также попала под колеса авто и была доставлена в реанимационное отделение городской больницы.
Свидетели трагедии готовы были устроить самосуд и растерзать виновников смерти женщины. Во время работы представителей УВД на месте происшествия, по словам очевидцев, не было замечено видеосъемки, которую при такого рода ДТП должны проводить сотрудники ГИБДД. Правоохранительные органы пока никак не комментируют произошедшее. По факту случившегося работает краевая комиссия, но станут ли ее выводы достоянием общественности, неизвестно.
 

Комментарии 

 
#6 народ 2011-05-05 11:07 если rebus не работник РИО, то зачем ты вообще свои комменты отставляешь,
вопросы задали газете РИО,
пусть ее представители и отвечают,
ау-у-уу,РИО!
ответьте народу!
или не отвечайте уже. молчание - это тоже своего рода ответ
 
 
#5 rebus 2011-05-05 08:23 Вы зря думаете, что я отрудник РИО. Просто умиляюсь людям, которые любят раздавать указания и всегда знают, кто, что и как должен сделать.
 
 
#4 Семен 2011-05-04 16:20 rebus, что за странные рассуждения? Как? Где?
Отвечаю: есть телефон, набираете нужный номер и просите дать комментарий. Вам что-то отвечают (или культурно посылают), вот и пишите об этом - то ли вам ответили, то ли культурно послали… И читателям будет ясно, хотят ли наказать виновника или замять дело.. Нужна последовательно сть в публикациях, а не простая констатация фактов, тогда вас будет интересно читать…

Еще более странная претензия, что я читаю РИО в интернете, и не выписываю газету.. поэтому у вас нет денег на юриста.. Ну, уберите из интернета, зачем же вы открыли этот сайт?
 
 
#3 rebus 2011-05-04 10:50 Семену: как редакция может взять расследование под свой контроль? Если общество интересуют не слухи, а достоверная информация, то нужно обращаться с запросами к должностным лицам и те по Закону о СМИ (гл. IV) ОБЯЗАНЫ отвечать. Но кто у нас в стране соблюдает законы? А подавать на чиновников в суд - это деньги. Вот вы, Семен, читаете электронную версию газеты. Значит, РИО не выписываете. Многие так. На какие же средства газета будет содержать юриста, чтобы представлять интересы общества (т.е. ваши) перед должностными лицами?
 
 
#2 Семен 2011-05-03 15:34 Редакция, ну, раз уж вы опубликовали такую новость, возьмите расследование под свой контроль, и сообщайте реугярно читателям, как движется следствие, кто наказан, или кого покрыли…
Заодно, хотелось бы вспомнить еще одно старшное ДТП, произошедшее года 2 или 3 назад на рыбпорту, когда водитель прокуратуры на служебном Лэнде унес вде человечские жизни, тогда много писалось по этому поводу, но потом затихло… кто знает о том деле?
 
 
#1 анна ивановна 2011-05-03 13:40 А чтож название ведомства не указали?Говорят МЧСники были.Затрут…закроют дело…спишут,ч то спешили по вызову…Как всегда…
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

< Пред.   След. >

Календарь

 
« 26 Фев 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Последние комментарии

Авторизация

Партнеры

Кто он-лайн

None

Статистика