Skip to content
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
Двое молодых против старушки Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Елена Кашкарова   
28.02.2011
В Находке раскрыто преступление против одинокой женщины преклонного возраста, которая в свои 84 года стала приманкой для грабителей. Бабушка, в чью квартиру наведался молодой человек с предложением продуктовой помощи, представившийся работником социальной службы, практически сразу заподозрила неладное. Она за всю свою жизнь от этой службы никаких предложений не получала, а вот поучительные телепрограммы про мошенников смотрит регулярно.
Когда на следующий день в ее дверь вновь постучали, а приятный женский голос сообщил, что пришли работники социальной защиты, она приоткрыла дверь и тут же получила удар от влетевшего в квартиру своего вчерашнего подозрительного визитера. Мужчина начал душить пожилую женщину, хотя, в силу своей конституции и возраста, та бы и так не смогла оказать никакого сопротивления. Бросив ее лежать на полу, преступники перетрясли содержимое шкафов и даже холодильника.
"Всё, что они нашли, - восемьсот рублей и продукты, что были заготовлены к новогоднему празднику", - рассказала следователь Наталья ЕПИШЕВА. - Добравшись до соседей, пожилая женщина сообщила в милицию о случившемся. Оперативники вычислили преступников, совершивших столь дерзкое разбойное нападение. Пострадавшая до сих пор не может
прийти в себя от ужаса, который ей пришлось пережить. Сегодня следствие по этому громкому делу завершается, и пока, кроме явки с повинной, никаких других смягчающих вину обстоятельств не было установлено.
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

< Пред.   След. >

Календарь

 
« 30 Окт 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Авторизация

Партнеры

Кто он-лайн

None

Статистика