Skip to content

РИО Панорама

 
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
 
Откуда вы узнаете новости? Материал в печатном номере Отправить на e-mail
Дмитрий Сапоронов   
15.12.2010
Надежда, стоматолог:
- От мужа. Газеты я не читаю, по телевизору смотрю в основном сериалы, а в компьютерах вообще не разбираюсь. Некогда! Да и не люблю я выпуски новостей, столько всего наговорят, а что там на самом деле произошло – непонятно. Другое дело – мой муж Сергей! Он все посмотрит, все проанализирует, а вечером за ужином мне расскажет и по полочкам все разложит.
Андрей:
- Если на работе - то от коллег, а если дома – то из Интернета. Телевизор я не смотрю вообще, а вот если в Сети интересную ссылку увижу, то внимание обращу обязательно. В основном читаю про научные открытия и изменения в законодательстве, а для души – новости из мира автомобилей. А вот политику я не люблю и ею не увлекаюсь.
Ирина Лаврентьевна, пенсионерка, 69 лет:
- От подружек по подъезду в основном! Как соберемся на лавочке, все новости разберем и перемоем. И про политику, и про Путина, и про Америку… А дома у меня в основном радио «Маяк» работает, там интересные передачи послушать можно. Ну, и телевизор, конечно, но в нем я смотрю в основном «Давай поженимся» и «Жди меня», очень уж интересно, как там у людей все складывается.

Виктория, преподаватель радиодела:
- Частично по телевизору, частично через Интернет, где-то 50 на 50. Входишь в какой-нибудь поисковик, скажем, в Яндекс, а там все свежие новости перед глазами. В основном обращаешь внимание на какие-то глобальные события или громкие теракты, а так… Всего по чуть-чуть. Ну, и прогноз погоды, конечно!
Леонид, печник:
- Да ну их, эти новости! Все равно ничего хорошего в них не сообщают, то где-то что-то взорвалось, то кого-то убили, то цены поднялись! Хотя о жизни Находки стараюсь читать. Ваша газета, кстати, неплохая, я ее даже выписываю уже лет пять. А так… Очень много врут сейчас в СМИ, особенно по телевидению, как мне кажется. Трудно разобраться, где правда.
Александр, студент:
- В основном по телевизору. А в Интернете я не люблю особенно ковыряться. Больше всего обращаю внимание на передачи вроде «Дорожного патруля», где рассказывают о ДТП и других происшествиях.
Константин:
- К новостям по телевизору я отношусь с осторожностью. На всякий случай после наших «Вестей» заглядываю на CNN и на Евроньюс, вот тогда получается более или менее цельная картина происходящего. А так – пользуюсь интернет-подпиской для мобильника, удобно, коротко и понятно. Можно и на работе почитать, когда свободная минута выпадает, и в транспорте.
Александр Егорович, автомеханик, 59 лет:
- На работе в основном слушаю радио, оно у нас все время включено и на местные радиостанции настроено. Ну а дома, вечерком, конечно, читаю газеты. Из местных - «РИО» и «Находкинский…», и центральных – «Правда» и «АиФ». Больше всего меня интересует политика, ну и местные новости, конечно, тоже!


 

Добавить комментарий

Ваши комментарии не должны содержать призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, оскорблений, нецензурной лексики, а также сообщений рекламного характера. Все комментарии, не отвечающие этим требованиям, будут модерироваться или удаляться.


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Календарь

 
« 18 Авг 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   

Последние комментарии

Авторизация

Информация

Партнеры

Реклама

.

Кто он-лайн

None

Статистика

Партнеры сайта